Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны в томатном соусе с чесноком и зеленью. На зиму то что нужно!
Готовятся очень быстро а результат превзойдёт все ваши ожидания. Продукты: Выход – 2 банки по 1л. или 4 банки по 0,5л Помидоры – 1,2 кг. Баклажаны – 1 кг. Перец стручковый – 0,5-1 шт. ( в зависимости от желаемой остроты) Чеснок – 50 гр. Зелень сельдерея или петрушки – 30-40 гр. Перец черный горошком – 5-7 шт. Соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) Сахар – 80 гр. ( 5 ст.л. без горки) Масло растительное – 100 гр. Уксус 9% — 50 гр. Готовим: Помидоры пропускаем через мясорубку или в блендере до кашеобразного состояния. Также прокручиваем жгучий перец. Прокрученные помидоры и перец перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь
Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт 100%
Понравится Каждому! Ингредиенты: Огурцы - 2.5 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 150 г Соль - 2 ст. ложки (без горки) Сахар - 1/2 стакана (стакан 250мл) Уксус 9% - 125 мл Смесь перцев - 1 ч. ложка Хмели-сунели - 1 ст. ложка Растительное масло - 1/2 стакана (стакан 250мл) Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Огурцы вымыть и замочить в воде хотя бы на час, чтобы они стали твердыми и хрустящими. - Нарезать огурцы кружочками. Если огурцы крупные, разрезать их вдоль и на полукружочки. 2. Приготовление томатной заливки: - Помидоры разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния п