Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без весов и хлопот. Съедается мгновенно. Сочный пирог на Кефире «3 стакана»
кефир – 1 ст. (100-250 мл) масло – 1 ст. сахар – 1 ст. 4 яйца мука – 2 ст. разрыхлитель – 10 г соль, ванилин 2 персика вишни Приготовление: Смешиваю до однородности венчиком кефир, растительное масло и сахар. Откладываю 1 стакан смеси в сторону. Добавляю яйца и перемешиваю. Всыпаю муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Замешиваю до однородности. Оставляю отдохнуть на 7-10 минут В форму диаметром 26 см. выкладываю пергамент на дно, вливаю все тесто. На тесто выкладываю кусочки персиков и вишни. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут Теперь заливаю еще горячий пирог смесью, которую откладываю снач