Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1
Вкуснейшее мясо дома, без мангала, пробуйте! 😘👌🏻 Делаем маринад: 4 столовые ложки кетчупа, 3 ложки соевого соуса, 1 ложка сахара, копчёная паприка, прованские травы, ложка горчицы, соль и перец. Делаем прорези в свиных рёбрах, маринуем в полученной смеси 1 час. Выкладываем на фольгу и отправляем запекаться при 180° 30 минут. Достаем, смазываем остатками соуса и отправляем томиться ещё 30 минут в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.