Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
а «сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом (соблюдаю 6 правил) Квашеная капуста никогда не будет кислой, прогорклой, горькой, “сопливой“ и мягкой, если делать все по стандарту. Я соблюдаю всегда 6 правил засолки и у меня получается прекрасное соление. Сегодня чуть-чуть заквасила Сегодня чуть-чуть заквасила Раньше у меня тоже были казусы. Иногда вообще приходилось все ведро выбрасывать, потому что за время квашения капуста превращалась просто в бесформенные “сопли”, сквозь которые рука свободно проходила. Но теперь квашенная капуста получается просто идеально — хрустящая, сочная, в меру кисленькая и сладковатая, с пикантным хара