Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить мойву в духовке так, чтобы она была вкусной и не оставила после себя неприятного запаха? Вот рецепт: мойва — 700 г; соль — 1/2 ч. л.; чёрный перец; кориандр — 1/3 ч. л.; кукурузный крахмал — 3 ст. л.; сушёный чеснок — 1/2 ч. л.; паприка — 1/2 ч. л.; куркума — 1/2 ч. л.; растительное масло — 1 ст. л.
Теперь я готовлю любую рыбу только по этому рецепту, и это невероятно вкусно!
Ингредиенты: Филе минтая или другой рыбы — 500 г. Сметана — 180 г + 1,5 ст. л. Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Чёрный перец. Зернистая горчица — 1 ч. л. Лаваш 25×25 — 6 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр — 50 г.