Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Первый раз увидев вяленые помидоры на фото, решила, что готовить их слишком долго, муторно. И до последнего не оставляли сомнения, а будет ли это вообще вкусно?! Когда начала готовить, стало понятно, что сложного ничего нет. Прилагаю простую инструкцию, как готовить вяленые томаты: 1. Моем томаты и режем их на ½, ¼ и 1/6 части. Все зависит от размера плода. 2. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши томатные половинки мясистой частью вверх. 3. Посыпаем помидоры солью и специями. Я брала прованские травы, черный молотый перчик и сушеный чеснок. Вы можете выбрать специи на свое усмотрение, кому что больше нравится. 4. Сбрызгиваем пом