Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с
Все ищут этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат, в который мы добавим необычный ингредиент. Ингредиенты: чернослив 12-15 шт лук 1 шт (замариновать) шампиньоны 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски 100 гр кукуруза 5 ст.л майонез 2 ст.л соль перец по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После нарезки лук нужно замариновать: отправляем его в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и 2 столовые ложки 9% столового уксуса. Хорошо перемешиваем ложкой и заливаем лук кипятком, чтобы вода полнос
ХАРЯ. Как я могла забыть об этом рецепте! ЭТО ТАК Вкусно! Спасибо маме, напомнила...
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием "Харя". Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину. Рецепт: Картофель сырой -1,5кг Фарш -400гр. Луковица -1 шт. Капуста свежая -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель чистим, моем, 400гр разрежем тонкой соломкой. Одну большую луковицу разрежем кубиками, свежую к