Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все кто пробует селёдку «Под шубой» удивляются! Почему мой салат такой вкусный и съедается всегда!!!
Какой же Новый год без "Селедки под шубой"? Легендарный салат на все времена! Когда я собираюсь делать этот салат, то сразу беру двойную порцию селедки. Селедку под шубой можно приготовить за несколько часов до подачи на стол и обязательно хранить в холодильнике, а непосредственно перед подачей украсить и подавать на праздничный стол! Думаю, во многих семьях такой салат является символом Нового года, так не будем же нарушать традиции и подадим это вкусное угощение к праздничному столу! Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения! Ингредиенты: филе сельди-500гр. (4 филе) отварной кар