Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите молодые кабачки и нарежьте их на полоски. Чем тоньше, тем лучше. Подсолите, чтобы они стали мягче. 2. Теперь возьмите твердый или полутвердый сыр — это уже не важно. Добавьте три яйца, куркуму, паприку (обязательно) и две ложечки жирной сметаны. Это будет отлично! Подсолите и добавьте кукурузную муку или кукурузный крахмал. Пшеничная мука тоже подойдет. 3. Жарить будем на растительном масле на огне выше среднего. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны — готовится очень быстро. Жарим без крышки. Когда кабачки готовы, дайте им остыть. 4. Теперь приступим к соусу. По классике: майонез, чеснок и зелень. Укроп и петрушку мелко нарезаем и смеш
Болгарский куриный суп Пилешка - попробуй и влюбись с первой ложки!
Сегодня будем готовить очень вкусный и всеми нами любимый куриный суп по-болгарскому рецепту, который имеет интересное название — "Пилешка". Приготовление: куриное мясо – 1 кг. картофель– 3 -4 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 – шт. перец болгарский – 1 шт. яйцо – 1 шт. сметана – 1 стакан мука – 1 ст.л. (по желанию) свежая зелень - пучок чеснок – 2 зубчика соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Итак, для начала отварим курочку. Когда мясо начнёт отходить от кости, вытаскиваем его, а в куриный бульон кладём вариться нарезанный картофель. Куриное мясо разрываем на волокна и отправляем обратно в
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем