Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины с начинкой из яиц - яйца - 4 шт - зеленый лук - 50 г - укроп - 10 г Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить. Творожная начинка - творог - 500 г - желток - 1 шт - сахар - 2 ст. л. - изюм - 50 г В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке. С курицей - куриная грудка - 1 шт - укроп - 10 г - яйца - 2 шт Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец. Грибная - грибы - 500 г - лук - 2 шт Обжарить грибы с луком, посолить и поперчить. Печеночная начинка - печень - 500 г - лук - 2 шт - морковь - 1 шт - яйца - 3 шт Печень обжарить с луком и морковью. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу. Блины с мясом - фарш - 500 г - лук - 1 шт Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец. Блины с сыром и ветчиной - ветчина - 300 г - сыр - 150 г - яйца - 2-3 шт Ветчину нарезать соломкой, сыр и отварные яйца натереть на терке. С курагой - творог - 300 г - курага - 100 г - сахар - 1 ст. л. Смешать творог, мелко измельченную курагу и сахар. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Нет комментариев