Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, который очень прост в исполнении! Ингредиенты Крем: 150 граммов белка (от 5 яиц). 8 грамм сахарной пудры. 120 грамм размягченного сливочного масла. 60 граммов сгущенного молока комнатной температуры. Для сиропа: 270 грамм сахара. 75 мл воды. 1/2 чайной ложки лимонной кислоты Дополнительно: 20 грамм растворимого желатина. 80мл воды. Для украшения: Какао-порошок Молотые фисташки Приготовление: Для начала подготовьте форму размером 20х20 см. Выстелите ее пищевой пленкой. Так вам удобно будет извлечь готовое суфле из формы. Смешать размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбить до пышности. Отложите в сторону. Залить желатин холодной водой, оставить