Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Наталья Щелконогова-Топычканова
Дорогие мои родные и друзья! Большое спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно. С уважением к вам!
Очень вкусный и нежный, из самых обычных продуктов! Торт Пломбир без выпечки готовится быстро и просто, с ним справится даже самая юная хозяйка. Песочные коржи и нежный сливочный крем замечательно дополняют друг друга, торт получается в меру сладким и влажным.
#тортпломбир#сметанник#тортсметанный#тортбезвыпечки#тортнасковороде#безмиксераибездуховки
Ингредиенты:
Для песочной крошки:
мука 400 г
соль
сахар 3 с.л
сливочное масло 200 г
Для крема:
сметана жирностью более 20 % 400 г
кукурузный крахмал 2 с.л
сахар 160 г
яйцо среднее 2 шт
сливочное масло 80 г
ванильная эссенция 1 с.л
Ingredients:
For sand crumbs:
flour 400 g
salt
sugar 3 tsp
butter 200 g
For cream:
fat sour cream 400 g
corn starch 2 tsp
sugar 160 g
2 medium eggs
butter 80 g
vanilla essence 1 tsp