В подготовленную банку положить специи. Я кладу: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровый лист, перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры режу на 2 — 4 части в зависимости от размера. ⠀ В банку складываю помидоры, нарезанный лук, листья петрушки. ⠀ Первый раз заливаю кипятком на 10 — 15 минут. Второй раз заливаю маринадом. ⠀ Маринад на 1 литр воды: 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара, кто любит послаще- 4 ст.л. 80 грамм уксуса 9%. ⠀ Я готовлю маринад, пока помидоры залиты первый раз кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад. ⠀ В банку залить столько ложек растительного масла, на сколь