Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот пирог мягкий, влажный и наполнен сочными сливами, что делает его идеальным для любого времени дня. Ингредиенты для теста для торта: Яйца: 2 шт. Щепотка соли Сахар: 100 г Масло сливочное: 100 г (растопленное) Ванильный сахар: 10 г Йогурт: 200 г Мука: 230 г Разрыхлитель: 15 г Для начинки: Сахар: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Масло сливочное: 40 г Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам) Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушн
Быстрый и вкусный торт Полено . Выручает, когда мало свободного времени
Сегодня будем готовить очень вкусный и легкий «Полено» приготовленный без в домашних условиях. Ингридиенты (На 6 чел.) слоеное тесто500 г; сливочное масло200 г сливки 33%100 г вареное сгущенное молоко400 г ягоды и листочки мяты для украшения Как приготовить Торт Полено без выпечки рецепт пошаговый Процесс приготовления . Для начала нужно тонко раскатать слоеное тесто и нарезать на полоски шириной около 2 см. Подготовленное тесто выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов. Пока пекутся палочки, надо сделать крем. Для этого мы смешаем жирные сливки с вареной сгущенкой. Наливаем в глубо