Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: ⃣В кефир всыпаем соду,хорошо перемешиваем,вливаем сливочное масло,добавляем соль,муку,замешиваем тесто. ⃣Тесто делим на 12 равных частей,раскатываем размером блюдца,выкладываем 1,5 столовые ложки начинки,защипываем края,выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 -40 минут.
Ингредиенты для теста: - 500 г муки - 30 г дрожжей - 340 г воды - 9 г сахара - 8 г соли - щепотка черного перца Способ приготовления: 1. Смешиваем все продукты и оставляем тесто на 1 час подходить. Если вы берёте сухие дрожжи, их нужно в три раза меньше. Из теста можно приготовить один большой хлеб, я разделила тесто на две буханочки. 2. Затем каждую буханочку я сложила восемь раз как показано на видео. один хлеб я сделала обычный, во второй я добавила оливки во время складывания, каждый раз присыпая нарезанные оливки на каждый слой. 3. По желанию можно добавить семечки жареные, обжаренный кунжут, обжаренный лук - все что угодно. 4. Форму смазываем маслом сливочным, выкла