Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 600 грамм творога комнатной температуры 4 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 130 грамм сахара 250 грамм сметаны 30 грамм кукурузного крахмала щепотка соли 50 грамм кокосовой стружки тертый миндаль по желанию Способ приготовления: Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером. Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стру
Попробуйте это блюдо — капуста с мясом, которое покорит ваши вкусовые рецепторы!
Легко и быстро, идеально для ужина! Не упустите шанс! Готовим невероятно вкусную тушеную капусту с мясом на сковороде! Это простое и быстрое блюдо станет идеальным решением для ужина или вкусного обеда. Никогда не ел капусту с мясом так вкусно! Рецепт: - Мясо - 500 г (кто-нибудь пробовал использовать свинину или курятину?) - Растительное масло - Лук - 150 г (такое ароматное начало!) - Морковь - 150 г (для сладости и цвета ) - Соль - 1 ч.л. (по вкусу, как вы любите?) - Сахар - 1 ч.л. (подсластит блюдо, согласны?) - Черный перец (для остроты! ) - Паприка - 1 ч.л. (какая у вас любимая приправа?
Легендарная запеканка «школьная» - наконец-то она у меня получилась как в школьной столовой
Сколько бы я ни пыталась делать такую запеканку, мои дети всегда отвечали: «Очень вкусно, но не похоже на школьную творожную запеканку! »
Но в этот раз, наверное, «все звезды сошлись» - запеканка получилась по вкусу как в школе
Здесь конечно же очень много зависит от качества самого творога.
А делала я запеканку как и всегда. Для многих этот рецепт не новый, но вдруг кого-то заинтересует
Выкладываем в чашу творог (у меня был в этот раз хороший, домашний, с легкой кислинкой, не пересушенный творог). Сразу добавляем яйца, сметану (в этот раз вместо сметаны я добавила остатки густого йогу