Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный, даже идеальный, потому что пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в духовке. Всегда вкусный результат! Начинка для пирожков сегодня весенняя - из яиц с зелёным луком! Ингредиенты: тёплая вода - 1 стакан сахар - 1 ст.л дрожжи - 1 ст.л соль - 1 ч.л растопленное сливочное масло - 1/2 стакана мука - 3-3,5 стакана Для начинки: зелёный лук - 4 пучка яйца - 5 шт паприка - 1 ч.л соль - по вкусу желток для смазывания Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 20-30 минут.