Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Или если по нашему круглые эклеры. Для меня этот десерт всегда считался одним из самых вкусных, поэтому я часто делаю их для детей и с детьми.
Нам понадобится:
Для теста: Вода (кипяток) 200мл. Масло сливочное 50гр. Мука 1ст. Яйцо 3шт. Для крема: Сахар тростниковый 1ст. Яйца 2шт. Мука 1, 5ст. л. Молоко 420мл. Масло сливочное 180гр. Делаем тесто: Берем кастрюлю с толстым дном вливаем воду и 50гр сливочного масла, доводим до кипения. Когда смесь закипит добавляем 1стакан муки, перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Тесто получается крутым. Когда тесто остынет вбиваем 3 яйца и перемешиваем. Берем горячий противень и десертной