Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: мякоть говядины - 500 гр лук - 100 гр сметана 15% - 200 гр томатная паста - 1 ст.л вода - 300 мл мука - 30 гр соль, паприка, черный перец по вкусу растительное масло Приготовление: Первым делом нарезаем говядину тонкими слайсами, затем хорошенько отбиваем и нарезаем соломкой. Обжариваем мясо на сильном огне буквально 3-5 минут периодически перемешиваем. Говядина должна быть обжарена со всех сторон. В этот момент у нас нет цели довести ее до готовности, но именно благодаря обжарке на сильно огне она сохранит сок внутри и не получится сухой. Обжаренную говядину перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем нарезанный лук до мягкости и золотисто
Мало, кто догадывается, что в баночке на самом деле тыква. Тыква 3 кг чищенной Лимон 1 шт Апельсин 3 шт Сахар 400-600 гр в зависимости от желаемой сладости Тыкву нарезаем кубиком около 2х2см, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов, чтобы она дала сок. Снимаем цедру с лимона и апельсинов и выживаем из них сок. Смешиваем с тыквой. Наполняем чистые банки, заливая соком. В кастрюлю на дно кладём ткань, ставим банки так, чтобы они не касались друг друга, прикрываем крышками, но не закручиваем. Наливаем тёплую воду по плечики банок. Доводим до кипения и стерилизуем от закипания 30 минут для банок 0,5л. Переворачиваем, укутываем до полного осты