Состав: Куриная грудка 200гр Голландский сыр 200-250гр Яйцо 4шт Грецкий орех 150гр Виноград 1гроздь Майонез Соль, перец Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена. Собирать салат по слоям: Куриная грудка Майонезная сетка Грецких орехов 2-3ст.л Голландский сыр Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Яйцо 4ст.л Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Виноград.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.