Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
⁃ Свинина- 600 г.
⁃ Шампиньоны - 400 г.
⁃ Лук репчатый - 2 шт.
⁃ Масло растительное - 2 ст. л.
⁃ Сметана - 3 ст. л.
⁃ Сыр - 200 г.
⁃ Яйцо - 1 шт.
⁃ Соль, Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложи
Просим помощи в поиске родственников красноармейца Горшкова Михаила Тихоновича
Судьбу красноармейца Михаила Тихоновича Горшкова, 1895 года рождения, уроженца деревни Крячково Петровского района Ярославской области, установили специалисты лаборатории «Солдатский медальон». Останки солдата вместе с самодельно запиской обнаружены поисковиками отряда «Победа» на территории Зубцовского района Тверской области в ходе «Вахты Памяти» 2005 года. Из документов Центрального архива Министерства Обороны следует, что Михаил Тихонович воевал в рядах 9-ой дивизии Народного ополчения города Москвы и пропал без вести в ноябре 1941-ого года. Вероятно, ему удалось выжить в тех кровопролитных боях, но было