Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фуршетные пирожочки с грибами и картофелем! Можно язык проглотить!
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
250 гр. грибов
1 луковица
масло для обжаривания
соль, перец
250 гр. картофельного пюре
зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным п
Самые вкусные квашеные огурчики - как бочковые один в один
Без уксуса!!! Те самые огурчики, которые продают бабушки на рынке. Любимый рецепт много лет. Огурцы по нему получаются всегда вкусные и отлично хранятся даже при комнатной температуре. Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов: 5-7 зонтиков укропа, 2 листа хрена, 10 листиков смородины, 10 листиков вишни, 2 средние головки чеснока, чёрный перец горошком. Огурцы моем и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Воду просто берем чистую родниковую или фильтрованную. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько