Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А Вы когда-нибудь готовили скумбрию на мангале? Такую рыбку обязательно стоит попробовать!!! Скумбрия в этом рецепте маринуется в пикантном маринаде, получается необыкновенно аппетитной, вкусной и сочной.
Ингредиенты
Скумбрия — 6 шт. Майонез — 100 г Горчица — 0,5 ч. л. Кетчуп — 75 г Чеснок — 2 зуб. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 50 мл
Разморозить скумбрию. Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук. Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте. Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и
Тёплое молоко - 200 мл. Сахар - 4 - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Мука - 500 гр. 15 г свежих дрожжей или 1 ст. л. сухих дрожжей; Творог ~ 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо для смазывания - 1 шт.
Приготовление:
1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи и ждём когда появится пенка,(появилась пенка- значит дрожжи работают и тесто поднимется!) после добавляем соль, яйцо, масло и все перемешиваем. 2. Просеиваем муку, замешиваем тесто сначала вилкой, после рукой, смазав руку растительным масло. 3. Дополнительной муки не пригодится, если тесто будет прилипать, лучше снова смазать руки растительным масл