Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Твои люди, Предгорье: добросовестный труд Юрия Горбулинского
Заведующий складом во время жатвы играет не менее важную роль, чем механизатор или водитель. Юрий Горбулинский работает в должности завскладом КФХ Захарченко А.Д. с 2012 года.
На складе хранится до 5000 тонн пшеницы, 1100 тонн подсолнечника и более 100 тонн гречихи. Часть продукции находится здесь до реализации, часть до нового урожая.
За многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели Юрий Горбулинский имеет ряд наград, в том числе благодарность Министерства сельского хозяйства РФ, а в этом году он удостоен Почётной грамоты губернатора Ставропольского края.
Текст и фото управления сельского хозяйства АПМО.
Хоть 100 банок закрой — все равно будет мало. Вкусный мохито из зеленого крыжовника
Этот освежающий компот прекрасно утоляет жажду и радует вкусом в жаркую погоду. Ингредиенты: крыжовник-400 гр, сахар-300 гр, лимон - 2-3 кружочка, мята-2-3 веточки. Готовим: Промойте крыжовник в холодной воде, затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В чистые банки, обданные кипятком, положите зеленый крыжовник, дольки лимона и листья мяты. Можно использовать любую мяту, но сорта с темными листьями придают более насыщенный вкус. Добавьте сахар. На 3-литровую банку потребуется 250 граммов сахара. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости крыжовника, но не стоит