Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Профессия входит в Федеральный Проект Профессионалитет «Гостеприимный Кузбасс» Осинниковский политехнический техникум принимает на очное обучение выпускников 9 классов по программам подготовки рабочих должностей и служащих «Повар-кондитер». Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий РФ, которые требуют среднего профессионального образования. Область профессиональной деятельности выпускника: Повар-кондитер осуществляет первичную обработку сырых продуктов, приготовление блюд из овощей и грибов, рыбы, мяса и птицы, холодных блюд и закусок, блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога,
Профессия входит в Федеральный Проект Профессионалитет «Гостеприимный Кузбасс» Осинниковский политехнический техникум принимает на очное обучение выпускников 9 классов по программам подготовки рабочих должностей и служащих «Повар-кондитер». Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий РФ, которые требуют среднего профессионального образования. Область профессиональной деятельности выпускника: Повар-кондитер осуществляет первичную обработку сырых продуктов, приготовление блюд из овощей и грибов, рыбы, мяса и птицы, холодных блюд и закусок, блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога,