Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елена Иванцова (Бузанова)
г. Спас-Деменск (Спас-Деменский район)
12 марта (54 года)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:36
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Иванцова (Бузанова)
17 фев
Поделилась заметкой
Хорошие Идеи
03:09
Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас!
1 862 122 просмотра
Какая?
1 576 участников
Результаты после участия
Показать еще
26 комментариев
117 раз поделились
1K классов
Комментировать
0
Класс
Елена Иванцова (Бузанова)
17 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Вяленое мясо в домашних условиях
Вялить мясо дома пусть и долго, но очень легко. Сначала кусок свинины нужно замариновать в рассоле. После этого натереть специями, плотно завернуть в марлю и убрать вялиться на верхнюю полку двери холодильника минимум на неделю. Сушить можно до 30 дней. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, насколько сухой кусок мяса вы хотите получить в итоге. Поэтому время от времени разворачивайте марлю и проверяйте свинину. ⠀ Ингредиенты (на 5 порций): Свинина — 500 г; Чеснок — 3 зубчика (15 г); Кориандр — 0.5 ч. л. (2.5 г); Черный перец молотый — 0.5 ч. л. (2.5 г); Мускатный орех — 1 щепотка (1 г); Паприка — 1 щепотка (1 г) ⠀ Для маринада и подачи: Вода — 400 мл (400 г); Соль крупного помола — 1.5 ст. л. (30 г); Сахар — 0.5 ст. л. (12.5 г); Лавровый лист — 1 шт. (1 г); Душистый перец горошком — 2 шт. (2 г); Гвоздика — 1 шт. (1 г); Горчица — по желанию; Хрен столовый — по желанию ⠀ Рецепт: 1. Помойте и почистите чеснок. Ополосните свинину и обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте кастрюлю
Показать еще
21 комментарий
63 раза поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
369
Артем Битков
Калуга
Ольга Николаева
Новосибирск
Елена Валерьевна
г. Скопин (Скопинский район)
Аня Нефедова
Анна Легкова
г. Спас-Деменск (Спас-Деменский район)
Все друзья
190 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
78
Красивые картинки
20710 подписчиков
«Черёмушки» социально-реабилитационный центр
335 подписчиков
Чипляевская средння школа
286 подписчиков
Калужские новости
45202 подписчика
Магазины Победа
286585 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться