Самый простой рецепт яблочной шарлотки Нам понадобится: Яблоко — 4-5 Штук Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 30 Грамм Делаем: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто. Очищенное яблоко без сердцевины нарежьте произвольно, а потом добавьте в тесто. Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто. Запекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!
✅Ингредиенты: 🥮Тесто: 400 г сметаны 20% 80 г сливочного масла 200 г сахара Щепотка ванилина Щепотка соли 1 ч.л соды без горки 600 г муки 🥡Крем: 400 г сметаны жирностью 25% 500 г сливок 33% 1 банка сгущёнки 50 мл лимонного сока 👩🍳Приготовление: В сметану добавить сахар, оставить на пару минут. Растопить и остудить масло. Перемешать сметану, сахар должен раствориться. Добавить ванилин, соль, соду, масло, перемешать и высыпать постепенно муку. Вымесить тесто на столе до гладкости(оно мягкое, не липнет к рукам). Взвесьте тесто и разделите на 9, чтобы узнать вес 1 колобка. Скатайте 9 шариков, накройте пленкой и в холодильник н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.