#Отбивные Ингредиенты: Кабачок 2 шт Сыр полутвердых сортов 125 гр Яйцо 4 шт Паприка 1 ч.л Приправа «Итальянские травы» 1 ч.л Сухари панировочные 100 гр Мука пшеничная 50 гр Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 70-100 гр для жарки Соус Сметана 20% 125 гр Майонез 50 гр Чеснок 2 зубчика Укроп 30 гр Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие по размеру молодые кабачки. Чистить из совсем не обязательно, семена удалять также не требуется. Кабачки нарезаем вдоль на слайсы толщиной 3-5 мм. Молоточком для отбивных слегка отбиваем ломтики кабачков стороной с толстыми зубчиками. После эт
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт: Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!