Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте нежные и ароматные домашние пряники, которые порадуют вас и ваших близких своим вкусом и уютной атмосферой домашней выпечки. Ингредиенты: 500 г муки 150 г сахара 150 г меда 100 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ч. ложка соды 1 ч. ложка молотой корицы 1 ч. ложка молотого имбиря 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха 1/2 ч. ложки молотой гвоздики 1 щепотка соли Для глазури: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 1 ст. ложка лимонного сока Способ приготовления: Растопите мед и сливочное масло на медленном огне, затем дайте немного остыть. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте медово-ма
Ингредиенты • мука -1 стак. • сахар — 1 стак. • яйца — 4 шт. • разрыхлитель -1/2 пакетика • ванильный сахар — 1 пакетик Способ приготовления 1. Отделяем белки от желтков. 2. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой. 3. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов. 4. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готов