Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг. - Лук репчатый - 2 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Масло растительное - 1 ст. л. - Тимьян сушеный - 0,5 ч. л. - Имбирь молотый - 0,5 ч. л. - Паприка молотая - 1 ч. л. - Соль - 1-1,5 ч. л. - Укроп (для подачи) - по вкусу Приготовление: 1. Картофель хорошо моем, кожуру не снимаем. Если картофель мелкий, разрезаем его на две части или оставляем целым. А если картошка крупная, то разрезаем на 4 или 6 долек. 2. С помощью блендера измельчаем и смешиваем чеснок, лук, растительное масло и специи. 3. Перемешиваем чесночно-луковый маринад с картошкой. 4. Выкладываем картошку на противень, застеленный пергаменто
Ингредиенты: - Куриное филе - 3 шт. - Слив. масло - 130 г. - Пармезан - 60 г. - Панировочные сухари - 150 г. - Соль, тимьян, базилик - по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится. 2. Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см. 3. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом. 4. Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке. 5. Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Мясо с картошкой в горшочке станет аппетитным украшением любого стола, в том числе праздничного. Очень вкусное блюдо с идеальным сочетанием нежной свинины, мягкого картофеля и румяных грибочков, дополненных сливочным маслом, майонезом и сыром.