Ингредиенты:
Рис (отварной) — 1 стак.
Форель (консервированная в масле) — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Арахис (жареный дробленый) — 1 ч. л.
Майонез — 1½ ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь (крупная, вареная) — 3 шт.
Гвоздика — для украшения
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом.
3. Руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин. Каждый шар облепить морковью без пробелов, выровнять.
4. Выложить "апельсины" на блюдо, воткнуть по гвоздике.
Если вам понравился этот рецепт поставьте класс и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для вас 💖
#закуски
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев