Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Евгения Ширшова (Иванова)
Конаково
21 февраля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:53
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Евгения Ширшова (Иванова)
4 фев
Поделилась темой
Национальные проекты России
Мыс Таран в Магаданской области не теряет своего очарования даже в туманную погоду.
...
00:30
Романтика моря на мысе Таран в Магаданской области
5 888 302 просмотра
208 комментариев
383 раза поделились
7.6K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Ширшова (Иванова)
29 янв
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Правильные дагестанские лепешки Фесели - невероятно вкусно и все предельно просто. Минимум ингредиентов, немного стараний и пышные, хрустящие, слоеные лепешки у вас на столе. Приготовьте и попробуйте! Я уверен, что этот рецепт вы жирными буквами запишите в своей кулинарной книге. Ингредиенты: Мука пшеничная 1000 г Яйца куриные 90 г Вода 500 г Масло растительное 50 г Соль 3 г Масло топленое Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты кроме топленого масла и все хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут оставляем "отдыхать". Отдохнувшее тесто разделяем на три равных кусочка и каждый кусочек раскатываем в тонкий лист (чем тоньше - тем лучше). Чтобы тесто не прилипало - припылите небольшим количеством муки. Тонкие листы смазываем топленым маслом, слегка присаливаем и сворачиваем в трубочки. Из получившихся трубочек формируем три улитки. Улитки заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 3-4 часа в морозилку. После заморозки даем тест
Показать еще
262 комментария
325 раз поделились
12K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Ширшова (Иванова)
18 янв
Поделилась видео
Усть-Омчуг - наша родина !
01:29
наш поселок
6 117 просмотров
2 комментария
26 раз поделились
251 класс
Комментировать
0
Класс
Евгения Ширшова (Иванова)
17 янв
Поделилась темой
Она знает
Зачем переплачивать?
756 комментариев
23K раз поделились
167K классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Ширшова (Иванова)
14 янв
Поделилась темой
Николай Угодник
53 комментария
137 раз поделились
4.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
269
Надежда Телиш (КЛИМОВА)
с. Селихово (Конаковский район)
Аркадий Долгобородов
Конаково
Алексей Телиш
г. Конаково (Конаковский район)
Ольга шаронина
конаково
Наташа Исер(Рубинштейн)
Ашкелон
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться