Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог из теста Фило. Ну очень вкусно! Рекомендую от души!
Готовите с таким тестом? Делитесь в комментариях. Вариант начинки - Шпинат+сыр. Ингредиенты:
шпинат 100 гр. лук зеленый 50 гр. сыр Тофу 250 гр. сливочный сыр 50 гр. тесто фило 30 гр. (6 пластов) яйцо 1 шт. кунжут для украшения сливочное масло растительное соль по вкусу
Приготовление: Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли. Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. Аккуратно отделяем по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео. Затем переклад