Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Используя эту форму, вы можете сделать не только слойки, но и пирожки. Я взяла готовое слоеное тесто, слегка раскатала каждый кусочек с небольшим количеством муки, чтобы увеличить размер. Обрезала края, придала тесту форму, как на фото. Смазала желтком, посыпала кунжутом и запекала в предварительно разогретой до 180°C духовке с конвекцией.
Нежная, воздушная и уютная выпечка, словно согревающий зимний плед. Я попробовала несколько начинок и никак не могу выбрать любимую: соус для пиццы, моцарелла и свежие листья орегано оливковое масло, черкесский сыр, листья тимьяна и орегано красный лук, тимьян, сумах и оливковое масло заатар и брынза Вы можете использовать любую начинку. Еще один простой и вкусный вариант, который я готовила недавно: измельченный чеснок, петрушка, оливковое масло и крупная соль — потрясающий чесночный хлеб! Ингредиенты для теста: 3 ⅓ стакана муки (470 г) 1 ½ стакана теплой воды (360 мл) 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 3 ст.л. оливкового масла Начинка 1: 3 ст.л.