Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу. Это самые вкусные в мире булочки: Продукты для рецепта (~25 шт): • Мука 540 гр • Молоко теплое 250 гр • Дрожжи сухие 7 гр • Сахар 80 гр • Сливочное масло 80 гр Яйца 2 шт С1 • Соль 1/3 ч.л. Для начинки: • Мягкое сливочное масло 70 гр • Сахар 90 гр • Корица 12 гр Для помадки: • Сливочно-творожный сыр 180 гр Мягкое сливочное масло 45 гр • Сахарная пудра 100 гр или по вкусу Тесто: Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи сухие в чаше. Пере
Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем посте
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!) Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски. Что надо для баклажанной икры: - Баклажаны средние 4 шт.; - Помидоры спелые средние 9 шт.; - Перец сладкий грунтовой 7 шт.; - Морковь среднего размера 2 шт.; - Лук репчатый 3 шт.; - Перец острый 1 шт.; - Чеснок 1 головка; - Петрушка 1 пучок; - Кинза 1 пучок. - Базилик чёрный 1 пучок. А теперь садимся и начинаем чистить и резать овощи. Чтобы этот процесс не так раздражал, можно вкл