Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Chili Pepper Свиные ребра – 1 кг Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Сушёный розмарин - по вкусу Готовим 3 часа при 160 градусах обмазываем глазурью Глазурь: Кетч...
ИДЕАЛЬНЫЕ свиные ребрышки в духовке! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Chili Pepper Свиные ребра – 1 кг Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Сушёный розмарин - по вкусу Готовим 3 часа при 160 градусах обмазываем глазурью Глазурь: Кетч...
Теперь я знаю, как жарить рыбу вкусно и правильно. Без муки, без брызг и без избытка масла - и чтобы рыбка была нежная, сочная, с золотой корочкой, но не пережаренная. Рыбу просто не нужно жарить :) Любую - хоть форель, хоть минтай....