Предыдущая публикация
Вес готового блюда 330г.
Ингредиенты:
⁃ 350г филе грудки индейки (2 шт)
⁃ 1 яйцо (небольшое)
⁃ 15г муки
⁃ 15г соевого соуса
⁃ 3г подсолнечного масла
⁃ сухой чеснок.
Приготовление:
Филе хорошо отбить, разрезать на части, если оно большое. Смешать соевый соус, яйцо, муку и сухой чеснок. Разогреть сковороду, смазать маслом, обмакнуть филе в кляр и жарить с двух сторон по 5 минут на огне ниже среднего. Если есть время, то оставить филе в кляре на несколько минут перед жаркой.
Удивительно, но филе сочное и вкусное, хотя если жарить без такого кляра, то будет сухо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев