Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Для коржей: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г. - Творог — 250 г. - Мука — 350 г. - Соль - щепотка. - Сода, погашенная уксусом — 1 чайная ложка Для крема: - Молоко - 1 литр. - Яйца - 4 шт. - Сахар - 200 г. - Мука - 3 ст. л. (лучше кукурузной). - Масло сливочное - 400 г. - Творог мягкий - 200 г. Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром до образования прочной пены. Чтобы пена получалась лучше, добавьте щепотку соли. Творог протереть через сито или растереть в блендере в однородную массу. Добавить творог к взбитым яйцам и еще раз все взбить. Добавить соду, погашенную уксусом и пшеничную муку, замесите тесто. Тесто должно быть мягким, но не расползатьс