Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! НЕДОРОГОЕ кушанье для всей семьи!
Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде. Рецепт: Картофель -3шт. (400гр) Мука -200гр. Разрыхлитель -1пачка Соль -1/3ч.л. Молоко -3ст.л. Сливочное масло -60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель 3 клубня весом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного остывания. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 пачку разрыхлителя, 1/3ч.л. соли. Добавляем 60 грамм сливочного масла и пере
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до