Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#уха Ингредиенты красная рыба (с головой) 1.5 кг форель (голова) -2 шт. картофель 4-6 шт. лук репчатый 2 шт. сливки 200 мл масло сливочное 50 г зелень укропа зелень петрушки перец душистый молотый перец черный молотый соль Как приготовить: Воду влить в казан, положить рыбьи головы. Довести до кипения. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.С бульона снять пену, всыпать лук.Варить все вместе 20 минут, огонь – слабый. Лук должен полностью развариться. Картофель очистить, нарезать кубиками. Через полчаса головы вынуть. Если в рыбе были молоки или икра – добавить в бульон Положить картошку, соль, перец. При полуготовности картофеля положить в бульон куски ры
#Паштет Ингредиенты: Печень утиная - 300 г Масло сливочное - 200 г + для подготовки формы Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл Коньяк - 40 мл Мадера - 25 мл Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1 щепотка * Для подачи: Батон белый (багет) - по вкусу Зелень свежая - по вкусу Овощи свежие - по вкусу Приготовление: Подготовьте все продукты для блюда. Утиную печень вымойте под проточной водой, удалите все уплотнения, протоки, плёнки и жилки. Залейте печень смесью молока с коньяком и оставьте на ночь в холодильнике для маринования. Благодаря этому печень станет мягче и приобретёт оригинальный вкус. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, нам оно нужно м
#пирожные Ингредиенты Тесто: Вода — 250 мл. Мука — 150 г. Масло слив. — 100 г. Яйца — 4 шт. Соль — 1/3 ч. л. Крем (это лишь один из вариантов наиболее простого крема): Сливки не менее 33% жирности — 400 мл. Сахарная пудра — 100 г. Как приготовить: В емкость с толстым дном влейте воду и поставьте ее на большой огонь. Сразу же добавьте масло, чтобы оно растворилось в воде, бросьте щепотку соли. На этом этапе можно добавить немного сахара, если хотите, чтобы тесто было сладковатым. Но я сахар не добавляю, так как тесто получается тонким и сладкой начинки вполне достаточно. Как только вода закипит, сразу всыпьте всю муку и непрерывно перемешивайте массу. Когд