Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка из Белоруссии научила готовить "КАПУСТНЯК" вкуснее голубцов и ПРОЩЕ намного!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом из капусты и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "капустняк", хотя многие утверждают, что "капустняк" это суп, спорить не буду, так это блюдо называлось в моей семье.
Жареные пирожки с картошкой и печёнкой. Пирожки и беляши из такого теста просто сказка!
Сегодня приготовим вместе свами мягкие жареные пирожки. Тесто для пирожков, которое также подходит для беляшей, всегда получается превосходным. Я расскажу, как нужно замешивать такое тесто, чтобы оно меньше впитывало жир, а также какие ингредиенты не стоит добавлять, если хотите дольше сохранить выпечку мягкой. Разберёмся, сколько нужно жарить пирожки и как, а также приготовим начинку. Но обо всём по порядку. Ингредиенты: Тесто для пирожков: горячая вода - 100 мл = 0,5 стакана* холодное молоко 3,5-4% - 200 мл = 1 стакан* сахар - 15 г = 3 ч.л. дрожжи свежие - 25 г или сухие - 8 г =1,5 ч.л.
Как только КАБАЧКИ не готовила, но этот СПОСОБ самый вкусный! Рецептом поделился ДЕРЕВЕНСКИЙ фермер!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! На выходные часто ездим с мужем в деревню и там знакомый фермер поделился интересным способом приготовления кабачков. Скажу вам честно, это очень вкусно и приготовить совсем не сложно.