Я вырос в рыбацком селе и поэтому икру не мазали ,а ели ложками .Сейчас остались одни воспоминания ни колхоза ,ни остров .Село ещё живо ,здесь я и живу .
Зерно на любителя, а паюсная и жировая это да, было время что отказывались есть, говорили что надоела, а папа говорил нам придёт время, будете вспоминать доченька, но её не будет, будет только на картинках, так оно и есть
Эх..нету икры..одна память осталась...икорку делали на день рыбака прям на берегу Крайновки..сто лет назад ..а сейчас кампотику попила с горбушечкой..вот и вся радость.
Клубочек паюсной икры , с кило весом.Соленоватую икру делали на продажу, чтоб дольше хранилась и довезти.А для себя зерно, спичечный коробок соли без горки на кило икры, получался хороший малосол.На кило паюса уходило, 1200 зерна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаки Зодиака как еда 🥕 Сегодня про вкусненькое) Немножко пофантазировала, а на какие интересные продукты и блюда похожи мои прекрасные подписчики? ♈️ Овен (21 марта — 19 апреля): Острый чили-перчик 🌶️ Пряный, им...
Комментарии 80