Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы надумаете делать разгрузочный день, вспомните об этом рецепте.
Ингредиенты: - 1 стакан гречневой крупы - 1 крупный клубень картофеля - соль 0,5 столовой ложки - 3 стакана воды - 1 луковица - 3 столовые ложки растительного масла для обжаривания Приготовление: 1. Промываю гречневую крупу, очищаю и крупно нарезаю картофель. В кипящую воду высыпаю гречку, добавляю туда же картофель. Когда они варятся вместе, вкус и у картофеля, и у гречки улучшается. Подсаливаю по вкусу. 2. Затем добавляю мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваю. Можно добавить перчик и любые специи, которые вам нравятся. Формирую котлетки. Можно сделать их в виде зраз и пол
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня предлагаю вам еще один замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье! Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 кг сладкого болгарского перца 400 г острого перца 400 г чеснока 80-100 г соли 150 г сахара 100 мл 9% уксуса Выход: 4 - 4,2 л аджики Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде Приготовление: 1. У помидоров удаляем плодоножку и, если они крупные, разрезаем на такие кусочки, чтобы удобно было крутить на мясорубке. У острого перца отрезаем только хвостики, семена для этого рецепта я не удаляю, но при желании вы можете это сделать. Для удобства измельчения перц