Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Огурцы - 1.3 кг Морковь - 250 г Болгарский перец - 150 г Чеснок - 1 головка (70г) Перец острый - 1 стручок Уксус 9% - 75 мл Масло растит. - 75 мл Соль - 1 ст.л. с горкой Сахар - 4 ст.л. Болгарский перец, морковь, острый перец пропускаем через мясорубку. В казан вливаем уксус, растит.масло, добавляем сахар, соль и перекрученные овощи. Перемешиваем и варим с момента закипания 10 минут. Пока овощи варятся нарезаем огурцы кружочками, толщиной 0,5 см. Чеснок пропускаем через пресс. Через 10минут добавляем в казан огурцы и чеснок. Перемешиваем и варим ещё 10 минут на сильном огне постоянно помешивая, пока огурцы не изменят цвет на оливковый.