Лук- 1кг, Морковь-1кг, Болгарский перец-1кг, Томата-2,5 литра, 2-3кг свежей рыбы( скумбрия или селёдка) Маринад: 3ст.лож.соли, 1стакан растительного масла (не полный), 1стакан сахара(не полный), 0,5стакана уксуса 9%. Способ приготовления: Морковь на тёрку, овощи порезать, рыбу почистить от шкурки и костей. Порезать на филе. В кастрюлю сложить овощи и томат. Тушить 20 минут после кипения при закрытой крышке. Затем добавить маринад и рыбу, и тушить 1час 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Закатать в стерильные банки. Выход: 12 банок по 0,5л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Лук- 1кг,
СвернутьМорковь-1кг,
Болгарский перец-1кг,
Томата-2,5 литра,
2-3кг свежей рыбы( скумбрия или селёдка)
Маринад:
3ст.лож.соли,
1стакан растительного масла (не полный),
1стакан сахара(не полный),
0,5стакана уксуса 9%.
Способ приготовления:
Морковь на тёрку, овощи порезать, рыбу почистить от шкурки и костей. Порезать на филе. В кастрюлю сложить овощи и томат. Тушить 20 минут после кипения при закрытой крышке. Затем добавить маринад и рыбу, и тушить 1час 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Закатать в стерильные банки. Выход: 12 банок по 0,5л.