Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: на 16 шт Мука ~ 270-300 г Сливочное масло 30 г Яйцо 2 шт Молоко 70 мл Сахар 50 г Дрожжи сухие 6 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Начинка из творога: Творог 250 г Сахар 2-3 ст.л Яйцо 1 шт Ванильный сахар 8 г Крахмал или мука 1 ч.л Для смазки: Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Выпекать при 180 ° ~ 15-20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки автор: "Готовим с Татьяной"