Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл/10%
куриный бульон 2 л.
мускатный орех 1/3 ч.л.
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.
Не стоит лишний раз говорить о том, какой колоссальный вред нанесен коронавирусной инфекцией всему человечеству, что, безусловно, касается экономики и такой отрасти, как туризм. Сообщение между странами было пар...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов