в бытность свою я пробовал вина и по 150 руб за литр, и по 5 000 долларов за бутылку, хочу сказать по данному поводу, на вкус и цвет товарищей конечно нет, но.... в вине важен не только его вкус, но и темпратура при которой его подают, я не говорю с чем, закуска тема отельная. Я давно заметил, что вина промышленного проиводста не дотягивают, по вкусовым качесвам, до домашних. Я не говорю про вина, которые просто из порошков разводят, на дому. Итак, первоначально я говорю о вкусе вина без закуски. Я лично люблю полусладое, цвет не важен. Одни вина хороши своим послевкусием, но я предпочитаю получать удоволствие во время питья. По моему мнению, это домашние вина, содержащиеся в бочках или бутылках, где нибудь в подвалах или вообще вкопанные в землю бочки, причём подавать данное вино надо именно с той температурой, в которой оно содержалось, охлаждение вина или наоборот его согревание, если конечно вы не глинтвейн делаете, отражается на вкусе вина не в лучшую сторону. Есть молодые, прекрасные, игристые вина, которые действуют как шампанское, но если вы берёте вино долгого содержания, будьте готовы к тому, что получите винный уксус. Магазины не заморачиваются, с тепературным режимом и производства в общем-то, поэтому вкус вина может быть испорчен, при несоответствующем его содержании и доставке, бултыхание на лежачих полицейских или ямах на дорогах, тоже играет на вкусе вина, а уж тем более темпертура его при подаче на стол. В общем не всегда сахар там, где написано
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1