Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим обычные беляши, необычным способом. Это очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто: Кефир – 250 мл Мука – 400 грамм Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Сода – ½ ч. ложки Растительное масло – 1 ст. ложка Яйцо – 1 штука Начинка: Фарш – 300 грамм Лук – 100 грамм Молоко – 2-3 ст. ложки Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки – 400 мл Готовлю тесто для беляшей. В кефир добавляю соль, сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваю. Добавляю половину просеянной муки и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Кладу соду, перемешиваю и добавляю вторую половину муки. Замешиваю мягкое тесто, немного подсыпая стол мукой. Тесто должно получиться мягким, почти не липнущим к рукам. Тесто н
Беру 1 яйцо и картофель! Оладьи с картофелем и моцареллой
Ингредиенты: 1 средняя картофелина (200 г), тертая 1 яйцо 2-3 зеленых лука, нарезанных Соль по вкусу Черный перец по вкусу Щепотка мускатного ореха 50 г моцареллы, тертой Оливковое масло для жарки Приготовление: Натрите картофель на крупной терке. Поместите тертый картофель в миску с холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Через несколько минут отожмите воду из картофеля с помощью чистого кухонного полотенца или бумажных полотенец. В миске смешать тертый картофель с яйцом, нарезанным зеленым луком, моцареллой, солью, черным перцем и щепоткой мускатного ореха. Все перемешать до однородной массы. Разогрейте немного оливковог