Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просят готовить постоянно! Гречаники из фарша и гречки или котлеты без хлеба!
Сегодня на обед готовлю гречаники. Это такие себе котлеты без хлеба. Ингредиенты: Фарш - 350гр Отварная гречка - 350гр Яйца - 1шт Специи Растительное масло Чеснок - 3зуб Лук - 2шт Морковь - 1шт Томат - 2ст л Зелень Приготовление: 1. Потребуется 350 г фарша. У меня ассорти, но в принципе можно брать абсолютно любой. Также понадобится отварная гречка в таком же количестве — 350 г. Это просто отварная гречка без соли, масла и каких-либо добавок, она должна быть остывшая. Добавляю гречку к фаршу. 2. Также кладём одно яйцо и специи. Конечно же, берите любые на ваш вкус. У меня чайная лож
Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту. Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Cдобное тесто: - Молоко тёплое - 2стакана - Дрожжи - 1,5ч.л - Сахар - 2ст.л - Соль - щепотка - Растительное масло - 4ст.л - Ванилин - Мука⠀ Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (
Острая сырая аджика: быстрый рецепт с ярким вкусом
Девчата, срочно сохраняйте рецепт самой вкусной сырой аджики, по мнению моего мужа!
1. Берём 3 кг вкусных спелых помидоров, добавляем 1 кг болгарского перца, 200 г очищенного чеснока, пять острых перцев. Все овощи измельчаем с помощью кухонного комбайна. 2. Далее добавляем три столовые ложки соли, две столовые ложки сахара и 50 мл девятипроцентного уксуса. Всё хорошенько перемешиваем. 3. Разливаем по стерильным банкам, закрываем стерильными крышками и храним аджику в холодильнике. #аджика#рецепты#кулинария
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См